Bhabinkamtibmas Kelurahan Tahoa Pantau Kegiatan Buka Puasa dan Safari Ramadhan di Masjid Al Mukarramah

Tahoa - Pemerintah Kelurahan Tahoa melaksanakan kegiatan buka puasa dan Safari Ramadhan 1443 H/2022 M yang dirangkaikan dengan pembagian sembako yang diperuntukkan bagi warga kurang mampu yang diserahkan di Masjid Al Mukarramah Kelurahan Tahoa, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Kamis (14/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Tahoa Polsek Kolaka Bripka Moh. Jalaluddin mengungkapkan, dalam kegiatan buka puasa dan Safari Ramadhan tersebut, aparat pemerintahan kelurahan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dalam kunjungan Safari Ramadhan Pemkab Kolaka di Masjid Al Mukarramah Kelurahan Tahoa, Kecamatan Kolaka.

"Kami kegiatan buka puasa dan Safari Ramadhan tersebut, tetap mengimbau kepada masyarakat yang mengikuti Safari Ramadhan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam kegiatan Safari Ramadhan Pemkab Kolaka yang dirangkai dengan pembagian sembako di Masjid Al Mukarramah Kelurahan Tahoa, Kecamatan Kolaka tersebut," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Tahoa Polsek Kolaka Bripka Moh. Jalaluddin.

Kegiatan Buka Puasa dan Safari Ramadhan ini dihadiri Kabag Hukum Pemkab Kolaka Hasimin, SH., MH., Kepala Dinas Kesehatan yang diwakili Ruhaeda, SKM., MPH., Hj. St. Nurwahidah, SP., ME. yang mewakili Kantor Kecamatan Kolaka, Bhabinkamtibmas Kelurahan Tahoa Polsek Kolaka Bripka Moh. Jalaluddin, Babinsa Kelurahan Tahoa Serma Buyung Nagatha, Ketua RW/RT Kelurahan Tahoa, Tokoh Masyarakat, serta masyarakat sekira 50 orang.


Tidak ada komentar