Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Melaksanakan PAM Hari ke 13 Ramadhan di Masjid An-Nur

Sea - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Polsek Kolaka Aipda Faisal bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 13 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid An-Nur, di Jalan Abadi Kelurahan Sea, Kecamatan Latambaga, Kabupaten Kolaka, Kamis (14/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Polsek Kolaka Bripka Aipda Faisal mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Polsek Kolaka Aipda Faisal.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam Muhammad Hijir dengan penceramah Drs. Abdul Rahma, S.Ag., dengan sekira 200 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid An-Nur, di Jalan Abadi, Kelurahan Sea, Kecamatan Latambaga.


Tidak ada komentar