Bhabinkamtibmas Kelurahan Ulunggolaka Melaksanakan PAM Hari ke 2 di Masjid Babul Khaerat

Ulunggolaka - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Ulunggolaka Polsek Kolaka Bripka Abd. Syahril, SH., bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 2 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Babul Khaerat Kelurahan Kolakaasi, Kecamatan Latambaga, Kabupaten Kolaka, Minggu (3/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Ulunggolaka Polsek Kolaka Bripka Abd. Syahril, SH., mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Ulunggolaka Polsek Kolaka Bripka Abd. Syahril, SH.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam masjid Herwin dengan penceramah Risal Abdul Rahman dengan tema "Nasehat dalam Bulan Suci Ramadhan" dengan jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Babul Khaerat Kelurahan Kolakaasi, Kecamatan Latambaga.


Tidak ada komentar