Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Melaksanakan PAM Hari ke 6 Ramadhan di Masjid Baiturrahim

Sea - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Polsek Kolaka Aipda Faisal bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 6 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Baiturrahim, di Jalan Repelita Kelurahan Sea, Kecamatan Latambaga, Kabupaten Kolaka, Kamis (7/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Polsek Kolaka Bripka Aipda Faisal mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Sea Polsek Kolaka Aipda Faisal.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam masjid Muhammad Hijir dengan penceramah Nasrullah Abdullah, S.SP.i., dengan sekira 400 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Baiturrahim Kelurahan Sea, Kecamatan Latambaga.


Tidak ada komentar