Bhabinkamtibmas Kelurahan Sakuli Melaksanakan PAM Hari ke 13 Ramadhan di Masjid Miratul Mujahid

Sakuli - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Sakuli Polsek Kolaka Aipda Surdin, SH., bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 13 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Miratul Mujahid, di Jalan Sunu, Kelurahan Sakuli, Kecamatan Latambaga, Kabupaten Kolaka, Kamis (14/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sakuli Polsek Kolaka Bripka Aipda Surdin, SH., mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Sakuli Polsek Kolaka Aipda Surdin, SH.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam Ustadz Lukman dengan penceramah Ustadz Saifudin Mustamindengan judul ceramah "Menuju Keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warrahmah" dengan sekira 200 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Miratul Mujahid, di Jalan Sunu Kelurahan Sakuli, Kecamatan Latambaga.


Tidak ada komentar