Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangolo Melaksanakan PAM Hari ke 20 Ramadhan di Masjid Babul Khaerat

Mangolo - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangolo Polsek Kolaka Bripka Rusli bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 20 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Babul Khaerat Kelurahan Kolakaasi, Kecamatan Latambaga, Kabupaten Kolaka, Kamis (21/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangolo Polsek Kolaka Bripka Rusli mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangolo Polsek Kolaka Bripka Rusli.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam masjid Santri Herwin dengan penceramah Ustadz Muh. Alim Yahya, S.Pdi., dengan jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Babul Khaerat Kelurahan Kolakaasi, Kecamatan Latambaga.


Tidak ada komentar