Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamokato Melaksanakan PAM Hari ke 22 Ramadhan di Masjid Khaera Ummah

Lamokato - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamokato Polsek Kolaka Bripka Husen, SH., bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 22 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Khaera Ummah, di Kelurahan Latambaga, Kecamatan Latambaga, Kabupaten Kolaka, Sabtu (23/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamokato Polsek Kolaka Bripka Husen, SH., mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Lamokato Polsek Kolaka Bripka Husen, SH.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam masjid Sirajuddin Siraje dengan penceramah Dr. Nursalim, SE., MA., dengan sekira 300 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Khaera Ummah, Kelurahan Latambaga, Kecamatan Latambaga.


Tidak ada komentar