Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Sambangi Kediaman Warga yang Berduka Cita

Laloeha - Masyarakat Kelurahan Laloeha Berduka Cita, Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali yang juga sebagai pembina kelurahan di wilayah hukum Polsek Kolaka melayat ke rumah warga binaan almarhum H. Syarifuddin Baso Rantegau yang juga sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kolaka yang meninggal dunia dikarenakan sakit yang beralamat di Jalan Perindustrian, Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Kamis (7/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali mengungkapkan, sebagai pembina masyarakat di wilayah hukum Polsek Kolaka, sebagai bentuk bela sungkawa kepada masyarakat yang berduka cita. Almarhum akan dikebumikan besok karena jenazah diperkirakan tiba di Kolaka sekira pukul 22.00 Wita dari Bandara Haluoleo Kota Kendari.

"Selain melayat ke kediaman masyarakat yang berduka cita, kami juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna memutus penyebaran varian baru Covid-19 Omicron dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali.


Tidak ada komentar