Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Pantau Buka Puasa dan Safari Ramadhan di Masjid Babul Gaffar

Laloeha - Pemerintah Kelurahan Laloeha melaksanakan kegiatan buka puasa dan Safari Ramadhan 1443 H/2022 M yang dirangkaikan dengan pembagian sembako yang diperuntukkan bagi warga kurang mampu yang diserahkan oleh KKSS Mayjend TNI (purn) Andi Sumangerukka, SE., di Masjid Babul Gaffar, Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Kamis (28/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali mengungkapkan, dalam kegiatan buka puasa dan Safari Ramadhan tersebut, aparat pemerintahan kelurahan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dalam kunjungan Safari Ramadhan Pemkab Kolaka di Masjid Babul Gaffar Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka.

"Kami kegiatan buka puasa dan Safari Ramadhan tersebut, tetap mengimbau kepada masyarakat yang mengikuti Safari Ramadhan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam kegiatan Safari Ramadhan Pemkab Kolaka yang dirangkai dengan pembagian sembako di Masjid Babul Gaffar Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka tersebut," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali.

Kegiatan Buka Puasa dan Safari Ramadhan ini dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., Ketua DPRD Kabupaten Kolaka Ir. Syaifullah Halik dan seluruh SKPD Kabupaten Kolaka.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam masjid Ustadz Sahrul dengan penceramah H. Andi Muh. Hasby Saing, S.Ip., M.Si., dengan sekira 50 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Babul Gaffar Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka.


Tidak ada komentar