Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Melaksanakan PAM Hari ke 14 Ramadhan di Masjid Nurul Yaqin

Laloeha - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Faisal bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 14 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Nurul Yaqin, Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Jumat (15/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Bripka Aipda Muh. Gazali mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam Muh. Fahri dengan penceramah Ustadz Ali Cahrdi dengan sekira 150 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Nurul Yaqin, Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka.


Tidak ada komentar