Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Melaksanakan Pengamanan Salat Tarawih di Masjid Manunggal Al Jariah

Laloeha - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/ 2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih dan pengaturan lalulintas di Masjid Manunggal Al Jariah, Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Sabtu (2/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Laloeha Polsek Kolaka Aipda Muh. Gazali.


Tidak ada komentar