Bhabinkamtibmas Kelurahan Balandete Melaksanakan PAM Hari ke 3 Ramadhan di Masjid Nurul Iman

Balandete - Demi khusyu umat Islam dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H/2022 M. Bhabinkamtibmas Kelurahan Balandete Polsek Kolaka Aipda Andi Irfan Baso bersama Personil Polres Kolaka melaksanakan pengamanan (PAM) hari ke 3 Bulan Ramadhan jamaah yang melaksanakan salat Isya dilanjutkan salat Tarawih dan melaksanakan pengaturan lalulintas di Masjid Nurul Iman, di Jalan Badewi Kelurahan Balandete, Kecamatan Kolaka, Kabupaten Kolaka, Senin (4/4/2022).

Bhabinkamtibmas Kelurahan Balandete Polsek Kolaka Aipda Andi Irfan Baso mengungkapkan, pelaksanaan pengamanan dalam rangka khusyunya jamaah yang melaksanakan salat Isya yang dilanjutkan salat Tarawih di masjid-masjid. Pengamanan ini juga mengimbau kepada jamaah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

"Selain melaksanakan pengamanan di masjid, kami juga mengimbau kepada jamaah untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak dalam melaksanakan salat di masjid dan melakukan aktivitas sehari-hari," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Balandete Polsek Kolaka Aipda Andi Irfan Baso.

Pelaksanaan salat Isya dan Tarawih ini dengan imam masjid Nizar Amrullah dengan penceramah Ustadz Aidul Juni Mus, S.Hi., dengan sekira 100 jamaah yang melaksanakan salat Isya dan Tarawih di Masjid Burul Iman Kelurahan Balandete, Kecamatan Kolaka.


Tidak ada komentar